Ihr könnt eure Synology Disk Station mit einem Klick auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Dabei werden ALLE DATEIEN gelöscht sowie alle Standardeinstellungen wiederhergestellt.

Dazu klickt ihr auf „Systemsteuerung“.

Danach auf „Aktualisieren & Wiederherst.“.

Nun wählt ihr noch den Reiter „Zurücksetzen“ aus. Dann könnt ihr mit einem Klick alle eure Daten löschen.

Teile diesen Beitrag
Christian

Categories:

Keine Kommentare vorhanden

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.