Skip to main content

Google – Synchronisierte Kontake löschen / ändern

Diese Anleitung erklärt euch, wie ihr Kontakte bei google löschen könnt, die ihr per Handy synchronisiert habt.

Um alle Google Kontakte zu sehen geht ihr auf folgende Webseite:

https://contacts.google.com/

Hier wählt ihr links „Alle Kontakte“ aus. Nun könnt ihr vorhandene Kontakte löschen / ändern oder neue Kontakte direkt auf eurem Google Konto anlegen.

kontakte

Der Vorteil von Google ist, dass die Kontakte nicht nur lokal auf eurem Handy gespeichert sind, sondern auf all euren Google Geräten verfügbar sind.

Teile diesen Beitrag

Christian

Ich studiere derzeit Informatik und betreibe in meiner Freizeit diesen Blog.
Auf die Idee kam ich, als ich Anleitungen zum Thema Debian gesucht habe. Leider waren viele Anleitungen veraltet und daher nutzlos.

Da kam ich auf die Idee selbst Anleitungen zu schreiben.
Wenn meine Anleitungen auch veraltet sein sollten, dann schreibt mir das bitte und ich versuche sie zu aktualisieren.
Christian

Christian

Ich studiere derzeit Informatik und betreibe in meiner Freizeit diesen Blog. Auf die Idee kam ich, als ich Anleitungen zum Thema Debian gesucht habe. Leider waren viele Anleitungen veraltet und daher nutzlos. Da kam ich auf die Idee selbst Anleitungen zu schreiben. Wenn meine Anleitungen auch veraltet sein sollten, dann schreibt mir das bitte und ich versuche sie zu aktualisieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.